Yodda - новости регионов России

Победа на запале!

16.09.2016, 7:14
Победа на запале! Браво, Аалтонен и Ко! Победив принципиального соперника, подмосковный «Витязь» буквально ворвался в заветную восьмерку на Западе, сократив отставание от красно-белых с пяти до двух баллов. Правда, у «Спартака» на одну игру меньше... Битва «Витязя» и «Спартака» представлялась особо важной именно для дружины Валерия Белова. Ведь проиграть одному из основных конкурентов, тем более в родном городе, было подобно отставанию от ушедшего поезда. В прошлом сезоне «Витязь» дважды уступил красно-белым. И у подмосковной дружины остался зуб на столичного соперника... Первое вбрасывание – и сразу же первый гол от Афинатора! 20 секунд понадобилось нашему Максималисту, чтобы отличиться в противостоянии со «Спартаком» Германа Титова. Того самого тренера, против которого Афиногенов играл еще за океаном в НХЛ. Но спартаковцы не падают духом. Быстрая передача из–за ворот на пятачок, и оставшийся свободным Виктор Бобров заколачивает в сетку – 1:1. Но хозяев не остановить! Шквал атак «Витязя» и Маркус Свенссон на остром лезвии постоянно в игре. Спасение за спасением! И все же кинжальная атака «Витязя» проведена блестяще! Афиногенов выцарапывает шайбу у борта и отдает Аалтонену, финн далее на Копейкина, тот в касание отдает обратно на Миро, и вратарь Свенссон отыгран! Чудо-комбинация! «Атака на разрыв!» – раздается в ложе запасных игроков «Витязя» от Юрия Кокшарова. – Надо, надо сегодня обыграть «Спартак». Видно, что они уже за нашими не успевают... И в отражение этих слов – выкат Алексея Макеева по флангу и бросок мимо щитка Свенссона – 3:1! Однако так просто победу не завоевать. «Спартак» наводняет зону хозяев, атакуя и числом, и уменьем. И нескончаемый поток бросков Гилроя, а затем и еще оного защитника Бондарева в большинстве все же достигает цели. 3:2. Играть во втором периоде оставалось каких-то 27 секунд... Но что это? «Витязи» не захотели уходить на перерыв в минорном настроении. Вбрасывание в центре – молниеносная атака звена легионеров и Копейкина, Алексей отдает на дальнюю стойку и находит передачей клюшку неумолимо рвущегося на ворота Аалтонена! И снова шайба в сетке красно-белого кипера Свенссона – 4:2! Зрители бушуют в экстазе! Заключительная треть проходила в обоюдных атаках, и «Витязь» не стал играть на удержание счета, не сбавляя оборотов. Особенно старался забросить Никита Выглазов, он с третьей попытки пробивает–таки брешь в экипировке Свенссона. И есть такая долгожданная победа дружины Валерия Белова!
Источник: www.hcvityaz.ru
17.05.2016, 9:16

открытие выставки «Мото Победа»

ЗакрытьМото Победа. Фотоотчёт Мото Победа. Фотоотчёт Мото Победа. Фотоотчёт Мото Победа. Фотоотчёт Мото Победа. Фотоотчёт Мото Победа. Фотоотчёт Мото По..

18.08.2017, 10:59

В подъезде Мурманска подросток подорвался на запале от гранаты

В Мурманске сегодня ночью в подъезде дома подросток подорвался на запале от гранаты. Как рассказали Nord-News в правоохранительных органах, ребёнок был госпитализирован. - Сегодня около трёх..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования